Spedizione gratuita per ordini superiori a 59 euro

Prodotto

In offerta!

OLIO DI SEMI DI LINO

10,30 

USO COSMETICO.

1 disponibili

wws Teresa / domanda Ho bisogno di aiuto? Contattaci tramite WhatsApp

Descrizione

Dai semi del Lino, grazie ad un processo di spremitura a freddo, viene ottenuto un olio purissimo di prima qualità ricco in acidi grassi della serie Omega 3 (Ac. Linolenico) ed Omega 6 (ac. Linoleico). Favorisce il metabolismo dei lipidi, l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari e si presta anche ad un uso esterno come idratante ed emolliente sul corpo e come ristrutturante sui capelli.

Contenuto
Ingredienti

funzionali in 2 cucchiaini: Olio di semi di Lino 3,99 g, Vitamina E 10 mg.
Modo d’uso
si consiglia l’assunzione di 2 cucchiaini da tè al giorno da assumere puri o per condire a crudo insalate, cereali, zuppe, pasta. Per uso esterno applicare con un massaggio idoneo fino a completo assorbimento. Sui capelli distribuire come impacco e lasciare in posa 30-60 minuti prima dello shampoo; sul capello asciutto, applicare qualche goccia sulle lunghezze.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI SEMI DI LINO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WeCreativez WhatsApp Support
Il nostro team di assistenza clienti è qui per rispondere alle tue domande. Chiedeteci qualsiasi cosa!
👋 Ciao, come posso aiutarti?

Su questo sito utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie di statistica) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.